Óleo de Macadâmia 100ml Flora Fiora

Código: CSM079 Marca:
6x de R$ 5,56
R$ 33,36
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 33,36 sem juros
    • 2x de R$ 16,68 sem juros
    • 3x de R$ 11,12 sem juros
    • 4x de R$ 8,34 sem juros
    • 5x de R$ 6,67 sem juros
    • 6x de R$ 5,56 sem juros
    • 7x de R$ 5,55
    • 8x de R$ 4,95
    • 9x de R$ 4,48
    • 10x de R$ 4,11
  • R$ 31,69 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefícios terapêuticos: A maior parte da sua composição são ácidos graxos monoinsaturados, prevenindo desequilíbrios do sistema cardiovascular, além de auxiliar no controle do colesterol sanguíneo.
Benefícios para pele: Indicado para massagens ou como composição de cremes hidratantes, pois possui uma compatibilidade grande com o óleo da nossa pele, auxiliando na hidratação, maciez, promovendo um toque aveludado. Age como um protetor da derme, cuidando de peles danificadas, cortes, machucados, abcessos e peles secas. Auxilia no equilíbrio do sebo da pele, atuando como um ótimo coadjuvante em hidratantes para peles oleosas.
Indicação: utilizar junto com óleo de jojoba; é um ótimo carreador para óleos essenciais em massagens, pois ativa a circulação local além de ajudar na penetração dos princípios ativos dos óleos;
Benefícios para cabelo: Indicado como leave-in para cabelos enrolados e ondulados, pois promove brilho e definição sem peso. Auxilia em tratamento de queda capilar e crescimento, pois ativa a circulação sanguínea local.

Informações técnicas:
Originária da Austrália, foi introduzida no brasil durante o século XX e durante a sua produção, é preciso esperar que as nozes caiam no chão para serem colhidas.
Composição (INCI) Macadamia Ternifolia Seed Oil
Nomenclatura Botânica: Macadâmia integrifólia
Parte da planta e extração: noz prensada a frio 
Origem: Brasil 
Componentes químicos: Compostos voláteis, carboidrato, proteína, minerais (especialmente potássio), vitaminas (niacina, tiamina e riboflavina), ácidos (oleico, palmitoleico, araquidônico).
 Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelo claro e odor levemente adocicado
 
Outras Informações:
Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%).
Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro) com tampa rosca.
Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
Não nos responsabilizamos pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto.

6x de R$ 5,56
R$ 33,36
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Nuage Make é a primeira loja da Paraíba especializada em venda de produtos de maquiagem com o conceito de Boutique. Nossa missão é atender bem nossos clientes. Aqui você vai encontrar o que deseja em produtos para sua maquiagem, contando com o auxílio de nossa dedicada equipe.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Nuage Makeup Boutique Comércio Varejista de Cosméticos Ltda. - CNPJ: 34.712.416/0001-54 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade