Manteiga de Karité 30g Flora Fiora

Código: CSM070 Marca:
R$ 12,63
ou R$ 12,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 12,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefícios para pele: Possui ação emoliente, é rapidamente absorvida pela pele, promovendo brilho e hidratação, retendo a umidade e melhorando a elasticidade, além de promover um toque aveludado - é um ótimo aliado para hidratar áreas muito ressecadas, como joelhos, cotovelos e calcanhares. É abundante em ácido cinâmico, protege a pele contra efeitos externos nocivos, como secura e sol, protegendo contra os raios UV (forma uma película protetora em volta da derme que impede dos raios UV penetram). Possui propriedades potentes em regeneração celular, auxiliando no tratamento de cicatrizes já antigas, cicatrizes de feridas e abcessos recentes, dermatites, psoríase, eczemas. 
Benefícios para cabelo: Revitaliza cabelos quebradiços e secos, promovendo hidratação, brilho, maciez e flexibilidade aos fios. Auxilia no crescimento capilar por sua capacidade de estimular a circulação sanguínea, além de inibir e tratar caspas e seborreias, como couros cabeludos sensíveis também. Por ser considerada uma manteiga leve e com grande emoliência, é adepta a qualquer tipo de cabelo, sendo um bom leave-in que pode ser utilizado após lavagem com o shampoo.

Informações técnicas:
Planta originária da África, em sua tradição é considerada uma árvore sagrada onde só pode ser colhido o karité para sua utilização quando o fruto cai ao chão e é retirado por mulheres.
Conhecido na região originária como árvore de manteiga, foi utilizada pelo seu povo para uso cosmético, protetor do sol e como produto de mercado.
Composição (INCI): Butyrospermum Parkii Butter
Nomenclatura Botânica: Butyrospermum parkii
Parte da planta e extração: noz do fruto prensado a frio 
Origem: Brasil
Componentes químicos: ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico, Ácido Cinâmico), tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos.
Características físicas: aspecto sólido pastoso, cor branca e odor leve.
 
Outras Informações:
Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
Embalagem: Frasco em vidro transparente e tampa de metal.
Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
Não nos responsabilizamos pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto.

Produtos relacionados

R$ 12,63
ou R$ 12,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Nuage Make é a primeira loja da Paraíba especializada em venda de produtos de maquiagem com o conceito de Boutique. Nossa missão é atender bem nossos clientes. Aqui você vai encontrar o que deseja em produtos para sua maquiagem, contando com o auxílio de nossa dedicada equipe.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Nuage Makeup Boutique Comércio Varejista de Cosméticos Ltda. - CNPJ: 34.712.416/0001-54 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade